De la crèmerie de quartier aux grands Palaces Parisiens, le Roquefort Carles continue à surprendre les initiés tant par sa typicité que sa pâte onctueuse et son bleu profond.
Comme un grand cru, racé et équilibré, il se révèle plein de surprises qui font de lui le fromage incontournable plébiscité par des Meilleurs Ouvriers de France fromagers et de grands restaurateurs.
Une merveille de tradition au goût incomparable mais surtout inimitable !
Comme un grand cru, racé et équilibré, il se révèle plein de surprises qui font de lui le fromage incontournable plébiscité par des Meilleurs Ouvriers de France fromagers et de grands restaurateurs.
Une merveille de tradition au goût incomparable mais surtout inimitable !
Le fromage des Rois, le Roi des fromages
Notre roquefort se distingue par sa belle couleur ivoire aux veines bleus remarquablement bien réparties, sa pâte onctueuse et goûteuse confère a notre roquefort une saveur délicate et subtile. En bouche vous découvrirez toute l'harmonie des pâturages de notre terroir, la richesse du lait cru et notre savoir-faire ancestral.
Conservation et dégustation
Notre roquefort peut être conservé aisément 3 à 4 semaines dans une boîte hermétique placé dans le bas du réfrigérateur. Pour le déguster, il faut prévoir de le laisser à température ambiante 1/2 heure à 1 heure avant sa consommation.
Notre roquefort se distingue par sa belle couleur ivoire aux veines bleus remarquablement bien réparties, sa pâte onctueuse et goûteuse confère a notre roquefort une saveur délicate et subtile. En bouche vous découvrirez toute l'harmonie des pâturages de notre terroir, la richesse du lait cru et notre savoir-faire ancestral.
Conservation et dégustation
Notre roquefort peut être conservé aisément 3 à 4 semaines dans une boîte hermétique placé dans le bas du réfrigérateur. Pour le déguster, il faut prévoir de le laisser à température ambiante 1/2 heure à 1 heure avant sa consommation.
IDÉES RECETTES !
“Je suis depuis toujours un fan du Roquefort Carles
qui ne varie pas au cours des ans.
C'est un roquefort de connaisseurs...”
Vincent Ferniot
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